Β 
HighresScreenshot00000.jpg

Rumah Gaya MILLENNIALS di Bandung

Produk kami

Brosur 168 jt sold out.jpg

Rumah Subsidi

TanaBanjar

Klik Disini untuk Info Lengkapnya

Rumah Komersil

Type CasaHouze

kantor marketing Coming soon.jpg

Ruko

Rumah Komersil Foto 2.jpg

Bangun Impian kita Bersama

PT. ARGUNA JAYA PROPERTI adalah Developer Perumahan dengan design rumah gaya MILLENNIALS di Bandung yang berbasis di Kabupaten Bandung. Kami percaya bahwa perkembangan terbaik dan tersukses diciptakan dengan perencanaan yang matang dan pendekatan yang komprehensif untuk setiap proyek baru. Baik Developer Perumahan hingga konstruksi komersial, desain interior, dan lainnya; PT. ARGUNA JAYA PROPERTI menawarkan Kepuasan yang sangat baik dan layanan terbaik. Segera hubungi kami sekarang juga untuk informasi jelasnya

Pembiayaan yang Mudah

Kami berkerja sama dengan beberapa Bank ternama untuk mempermudah konsumen kami dalam memilih cicilan Rumah sesuai dengna kondisi yang di inginkan.

Terletak di lokasi strategis

Kehadiran kami yang berdekatan dengan pusat kota, pusat pembelanjaan, Rumah Sakit, Sekolah. Sehingga Perumahan Arguna Sindangpanon menjadi hunian terbaik dan menjadi investasi yang menguntungkan di masa depan.

Design Modern

Kami hadir dengan Konsep Gaya MILLENNIALS. yang menambah nuansa kenyamanan, kemewahan dan keindahan di dalamnya

Fully Furnished

Menyediakan opsi perabotan lengkap, sehingga konsumen tidak perlu repot- repot membeli perabotan lagi, dan dapat di cicil selama 15 sampai 20 tahun. Perabotan pun sudah di design sedemikian rupa sehingga estetika dan filosifinya masuk dengan design rumah yang di beli.

Alasan Memilih Kami

Satisfied Customers

wa'alaykumussalam. selama 3 minggu saya pindah ke arguna alhmdulillah betah. lokasi rumah enak, air pun gede jd kerjaan rumah lebih cepet. beberapa teman yg sudah pernah main ke rumah juga emang bilang rumahnya bagus, modelnya lucu gak kelihatan rumah subsidi katanya hehe.

Enur

Alhamdulillah dari mulai pemberkasan sangat terbantu oleh arahan dari tim developer dan marketing πŸ™
Proses pembangunan cepat, desain rumah bagus, perbaikan jalan depan rumah pun tak perlu menunggu lama 😍

Alhamdulillah udah betah banget disini, kata siapa-siapa yang main kesini juga pada naksirrr sama lokasi dan fasad rumahnya 😍

Terima kasih banyak Bu β˜ΊοΈπŸ™

Arifin

Betah banget tinggal di arguna, model rumahnya udah modern, suasananya nyaman , tempatnya strategis juga. Pokoknya ga nyesel pilih rumah idaman di arguna Sindang panon πŸ₯³πŸ˜πŸ₯³

Anggi

SILAHKAN DATANG KE LOKASI KAMI

Ingin tau lebih detail mengenai produk kami?  segera hubungi marketing kami!

Jl. Citeureup, Sindangpanon, Kec. Banjaran, Bandung, Jawa Barat 40377

Terimakasih!

Β 
download (2).png
download (1).png
down1load.png
Β